Acessar Meus domínios diferentes exibições

Agora, há algumas maneiras diferentes de acessar o Gerenciador de domínios GoDaddy. É a maneira mais fácil para acessá-lo por seguir estas instruções. No entanto, você pode, ocasionalmente, encontrar-se em outra área da sua conta.

Instruções para acessar sua conta da Exibição de cartão (se você tiver menos de 10 domínios), estas são Simples exibição de lista (se você possui 10 - 100 domínios) e Exibição avançada de lista (se você possui mais de 100 domínios). Este ícone agora deve aparecer no canto superior direito da sua conta.

Card simple advanced icon

Exibição de cartão

Na exibição de cartão, a conta é parecida com isto:

Card view

1. O nome de domínio que deseja usar, clique em Text Icon (configurações) e selecione configurações de domínio ou Gerenciar DNS, dependendo do tipo de tarefa que deseja concluir.
  2. Siga as etapas do artigo para o tipo de tarefa que deseja concluir.

Exibição simples de lista

Na exibição de lista simples, a conta é parecida com isto:

Simple list view

1. Ao lado do domínio que deseja usar, clique no Text Icon (ícone de 3-ponto) na coluna Gerenciar e selecione configurações de domínio ou Gerenciar DNS, dependendo do tipo de tarefa que deseja concluir.
  2. Siga as etapas do artigo para o tipo de tarefa que deseja concluir.

Exibição avançada de lista

Na exibição avançada de lista, a conta é parecida com isto:

Advanced list view

• Clique no domínio que deseja usar para acessar a página de Configurações de domínios e concluir a tarefa, ou:
  • Se a tarefa que você precisa concluir estiver na página de Gerenciamento de DNS , navegue até o fim da página Configurações de domínios e clique no link Gerenciar DNS e concluir a tarefa:
  • Manage DNS link