Acessar minha caixa de correio compartilhada com o Outlook na web

Use o Outlook na web para acessar uma caixa de correio compartilhada ou o email de outro usuário ao qual você tenha acesso. Você pode optar por abrir a caixa de correio em uma nova janela ou adicioná-la à sua lista de pastas.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. Se você quiser abrir outra caixa de correio em uma janela separada:
    • No canto superior direito, selecione seu ícone de usuário e, em seguida, Abrir outra caixa de correio .
      Ícone do usuário e Abrir outra caixa de correio
    • Insira o endereço de email que deseja acessar e selecione Abrir .
  3. Se você quiser adicionar outra caixa de correio à sua lista de pastas:
    • Clique com o botão direito em Pastas à esquerda.
      Pastas
    • Selecione Adicionar pasta compartilhada .
    • Insira o nome do endereço de email que deseja adicionar e selecione Adicionar .