Acessar o cPanel em meu servidor

Veja como acessar o cPanel por meio de um domínio ou endereço IP.

• As informações de DNS do seu domínio devem se propagar antes que você possa acessar o cPanel com seu nome de domínio. Se você não conseguir acessar a interface do cPanel com o seu nome de domínio, use o endereço IP do seu domínio.
  • Seu domínio pode levar aproximadamente 24-48 horas para se propagar após a configuração do seu site. Após a propagação do seu domínio, acesse o seu site por meio do seu nome de domínio (por exemplo,https://example.com:2083 )

Para acessar o cPanel, execute as seguintes etapas:

1. Insira um dos seguintes URLs no navegador de sua preferência. Substitua 192.168.0.1 pelo seu endereço IP e example.com com seu nome de domínio:

• https://192.168.0.1:2083- Este URL permite que você acesse o cPanel em uma conexão criptografada com seu endereço IP.
    • https://example.com:2083- Este URL permite que você acesse o cPanel em uma conexão criptografada com seu nome de domínio.
    • http://192.168.0.1:2082- Este URL permite que você acesse o cPanel em uma conexão não criptografada com seu endereço IP.
    • http://example.com:2082- Este URL permite que você acesse o cPanel em uma conexão não criptografada com seu nome de domínio.
  2. Insira seu nome de usuário e senha e selecione Entrar.