Wordpress Gerenciado Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Acessar seu site de preparo

Você pode acessar seu site de preparo Managed Wordpress para editar o conteúdo do seu site sem alterar o site no ar.

O site de preparo será contém o conteúdo de quando você salvo pela última vez alterações para o site de preparo ou da última vez que você retirada conteúdo do site no ar para o site de preparo.

Observação: Sites de preparação estão disponíveis se você tiver uma conta Deluxe, Ultimate, desenvolvedor ou Pro Managed Wordpress. Se você tiver um básico da sua conta, você precisa atualizar sua conta usar um site de preparo.

Observação: Contas Pro estão disponíveis somente nos Estados Unidos e no Canadá.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Meus produtos , ao lado do Managed Wordpress, clique em Gerenciar tudo.
  3. Para o site que deseja usar, clique no ícone de três pontos e selecione preparação.
    Select staging
  4. Clique em Administrador do WP preparação para ir para o painel do administrador do WP para o site de preparo. Você precisará fazer login com suas credenciais do WordPress. Em seguida, você pode trabalhar no conteúdo do site sem alterar o site no ar.
  5. Se você fazer alterações, certifique-se de que você salvá-las (ao clicar em Publicar ou atualização) antes de sair WordPress.