GoDaddy Auctions® Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Acesse a API de Leilões

A API de Leilões permite que os desenvolvedores interajam com o sistema GoDaddy. Informações sobre como acessar e usar a API de Leilões são encontradas em alguns lugares.

Observação: A API do mercado de reposição só pode ser usada para liquidações no momento.
  1. Acesse a página Introdução do Portal do desenvolvedor .
  2. Em Configuração , siga as instruções para obter acesso à API GoDaddy.
  3. Para visualizar URLs de base para a API de Leilões, vá para a página Documentação: API de pós-venda do Portal do Desenvolvedor .
  4. Abra seu cliente de FTP (recomendamos FileZilla ).
  5. Insira as seguintes configurações do site FTP de Leilões:
    CampoValor
    Nome do hostftp.godaddy.com
    Nome de usuárioleilões
    SenhaDeixe este campo em branco
    Porta21
  6. Conecte-se ao servidor FTP.
  7. Depois de se conectar ao servidor FTP, abra a pasta apidoc e baixe o arquivo PDF do AuctionsAPIRef .

O PDF AuctionsAPIRef contém informações adicionais sobre como usar a API de Leilões.