Acesse e libere emails em quarentena usando a Segurança Avançada de Email

Com o complemento Advanced Email Security , os usuários finais e administradores da organização podem pesquisar e liberar emails em quarentena no Proofpoint.

1. Faça login em Segurança Segurança Avançada de Email.
  2. Selecione Pesquisa de registro .
    Pesquisa de registro em Ferramentas
  3. Selecione Usuário específico e selecione o endereço de email que colocou as mensagens em quarentena.
    Usuário específico no topo da página
  4. Escolha o Tipo e a Data e selecione Em quarentena como Status .
  5. Selecione Pesquisar . Isso retorna uma lista de mensagens em quarentena para aquele usuário dentro dos filtros que você especificou.
    Pesquisar abaixo das opções de filtro
  6. Selecione a caixa de seleção à esquerda da mensagem que deseja liberar da quarentena.
  7. Em Ações , escolha como você deseja lidar com a mensagem:
    • Liberar da quarentena : Liberar a mensagem.
    • Liberar e aprovar : Libere a mensagem e identifique o remetente como seguro.
    • Reportar como falso positivo : Identifica atividades de email que não devem ser filtradas como spam.
    • Reportar como falso negativo : identifica uma mensagem como spam que foi vista incorretamente como um email normal.
  8. Selecione Aplicar.

Um email liberado da quarentena pode levar até 24 horas para aparecer na caixa de entrada do usuário.

Observação: Se ocorrer um erro, aguarde cinco minutos e tente novamente.