GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Acesse minhas fontes favoritas mais rápido

Você pode baixar suas fontes favoritas e organizá-las para que sejam fáceis de encontrar e usar.

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Projetos e selecione um projeto.
  3. Selecione algum texto.
  4. No banner que aparece, toque em Editar .
  5. No canto inferior esquerdo da faixa da fonte, toque na seta para cima. A biblioteca de fontes será aberta.

Procurar fontes

6. Toque na guia Baixado .
  7. Toque em Editar .
  8. Para alterar a posição de uma fonte na lista, toque e segure oSeleção de fonte ícone de seleção à direita dele e arraste-o para uma nova posição. Você também pode mover uma fonte para o topo da lista tocando na seta para cima à direita dela.
  9. Toque em Concluído .

A ordem em que as fontes aparecem em sua biblioteca de fontes será atualizada em todos os seus projetos no aplicativo GoDaddy Studio para iOS.

Reorganizar suas fontes favoritas