|  Início
Ajuda

Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Acesse o servidor Windows pela Conexão pela Área de Trabalho Remota (RDC)

Para gerenciar a instalação do Windows no servidor, você pode usar a Conexão pela Área de Trabalho Remota (RDC) da Microsoft.

  1. No seu Windows, inicie a Conexão de área de trabalho remota.
  2. Digite o endereço IP do seu servidor.
  3. Insira seu nome de usuário e sua senha.

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.