GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Acesse os produtos do seu cliente pelo The Hub

Depois que seu cliente aceitar sua solicitação para gerenciar seus produtos por meio de sua conta Hub, você pode fazer login como o cliente para trabalhar nesses produtos.

Observação: O Hub da GoDaddy Pro é uma experiência diferente com recursos diferentes do painel padrão da GoDaddy Pro. Você precisará alternar para o Hub antes de usar as etapas abaixo.

1. Faça login no The Hub .
  2. Selecione Clientes no menu de navegação principal.
  3. Selecione o nome do cliente na lista.
  4. Selecione o botão Fazer login como cliente.