Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Acesse seu servidor ou conta de hospedagem compartilhada com SSH

Todas as nossas contas de hospedagem compartilhada em Linux (saiba mais) e nossos servidores (VPS ou dedicado) permitem acesso por SSH usando um cliente. Recomendamos usar...

Após baixar e instalar um desses clientes, use as seguintes configurações para acesso por SSH:

Campo O que inserir...
Nome do host ou endereço IP O nome de domínio ou o endereço IP da sua conta

Web e clássica / compartilhada (cPanel) / Servidor
Porta 22
Nome de usuário O nome de usuário principal da sua conta

Web e clássica / compartilhada (cPanel) / Servidor
Senha A senha da sua conta

Web e clássica / compartilhada (cPanel) / Servidor

Observação: Após inserir o nome de hospedagem ou o endereço IP e a porta, abra a conexão. Assim que conectado, será necessário inserir o nome de usuário e a senha.