Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Acesse seu site de preparo

Você pode acessar o site de preparo do Managed WordPress para editar o conteúdo do site sem alterar o site ao vivo.

O site de teste conterá o conteúdo da última vez em que você salvou as alterações no site de teste ou da última vez que você extraiu conteúdo do site ao vivo para o site de teste .

Observação: Sites de preparo estão disponíveis se você tiver uma conta Deluxe, Ultimate, Developer ou Pro Managed WordPress. Se você tiver uma conta Basic, precisará atualizar sua conta para usar um site de preparo.

Observação: Contas Pro estão disponíveis apenas nos EUA e Canadá.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em sua página Meus produtos, ao lado do Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Para o site que deseja usar, clique no ícone de três pontos e selecione Preparação .
    Selecione o preparo
  4. Clique em Staging WP Admin para acessar o painel WP-admin do site de preparo. Pode ser necessário fazer login com suas credenciais do WordPress. A partir daqui, você pode trabalhar no conteúdo do site sem alterar o site ao vivo.
  5. Se você fizer alterações, certifique-se de salvá-las (clicando em Publicar ou Atualizar ) antes de sair do WordPress.