Acesso do bloqueio/desbloqueio IP

Você pode bloquear a origem de uma fatura específica na sua vitrine do Quick Shopping Cart, que bloqueia o endereço de protocolo de Internet (IP) específico que o comprador usado ao enviar o pedido. Você pode remover o bloco em um endereço IP específico a qualquer momento. Bloquear não bloqueia o membro ou cliente.

Este recurso é útil em casos em que você suspeita de atividade fraudulenta e deseja bloquear a origem de todos os pedidos potencialmente fraudulentos que vêm com um endereço de IP suspeito.

Para bloquear/desbloquear um endereço IP

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Quick Shopping Cart.
  3. Na lista do Quick Shopping Cart , clique em Gerenciar ao lado da conta do Quick Shopping Cart que deseja usar.
  4. No menu Gerenciar , na seção pedidos , selecione Gerenciar pedidos.
  5. Selecione a fatura para o qual você deseja aplicar um bloco.
  6. No menu de tarefas , clique em Bloquear IP.
  7. Para remover o bloqueio, no menu tarefas , clique em Desbloquear IP.

Observação: Você pode visualizar a lista completa de endereços IP bloqueados ao clicar em lista negra no menu de pedidos.