Acompanhamento: Criando sua loja

Depois de configurar o Quick Shopping Cart®, você precisa configurar vários aspectos da sua loja online. Essas áreas são exibidas como botões na parte superior da tela e exibem marcas de verificação quando uma área é concluída.

Nós criamos três tutoriais passo a passo para guiá-lo através da criação de sua vitrine online. O primeiro passo a passo é como projetar a sua vitrine.

Tempo de conclusão: 1 hora.

As primeiras impressões de seus clientes geralmente vêm do design da sua loja. O Carrinho de compras rápido pode ajudar você a criar um impacto positivo com uma loja bem projetada. Embora o carrinho de compras rápido ofereça muitas opções para personalizar a aparência do seu site, essas ferramentas criam a base da sua vitrine:

• O modelo
  • Imagens do modelo
  • Informações da sua vitrine
  • Os estilos de páginas de produtos e categoria

Neste passeio, vamos configurar uma vitrine de uma empresa de camisas. Queremos algo vivo e chamativo para atrair a atenção dos consumidores.

Alterar o modelo da sua vitrine

No Quick Shopping Cart, você pode alterar o modelo facilmente, a qualquer momento. Os novos modelos permitem que você experimente diferentes combinações de projetos e cores, que podem alterar completamente a aparência e a funcionalidade da sua loja online.

Para alterar o seu modelo

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Quick Shopping Cart.
  3. Na página Quick Shopping Cart, clique em Gerenciar ao lado da conta Quick Shopping Cart que você deseja modificar.
  4. Clique na guia Modelos.
  5. Opcional: No menu Visualização, selecione o site builder que você deseja visualizar com o novo modelo.
  6. Opcional: No menu Classificar, selecione Data para exibir modelos criados recentemente. Selecione Nome para exibir modelos em ordem alfabética.
  7. Na guia Galeria de modelos, passe o mouse sobre o modelo que deseja usar.
  8. Selecione os construtores de sites aos quais você deseja aplicar o modelo e, em seguida, clique em Aplicar.
  9. Para começar a trabalhar na sua loja, na área Minha loja, passe o seu mouse sobre o seu modelo e clique em Trabalhar na minha loja.

Para exibir os seus modelos ativos, que são exibidos ao vivo na Internet, vá para a guia Meus modelos.

Alterar as imagens do modelo da sua loja

Todos os modelos do Carrinho de compras rápido vêm com um conjunto de imagens padrão, conhecido como Imagens de modelo. Se essas imagens não se encaixam na aparência da sua loja, elas podem ser alteradas. Como as outras opções baseadas em mídia, suas Imagens de modelo usam a Galeria de mídia. Para obter mais informações, consulte Usando a Galeria de Mídia.

Em vez de usar a imagem de modelo padrão do homem dançando, podemos usar a nossa própria imagem de camisas penduradas.

Miniatura

Para alterar as imagens de modelo

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Quick Shopping Cart.
  3. Na página Quick Shopping Cart, clique em Gerenciar ao lado da conta Quick Shopping Cart que você deseja modificar.
  4. No menu Configurar, na seção Projeto, selecione Imagens de modelo.

Para a nossa vitrine da empresa de camisetas, queremos substituir o homem dançando, que é a imagem 2.

Miniatura

5. Selecione a imagem que deseja alterar e, em seguida, clique em Alterar imagem.
  6. Para carregar uma imagem, vá para a guia Adicionar imagense clique em Procurar. Localize e selecione a imagem, e clique em Carregar.

Observação: Se você já enviou a imagem que deseja usar, selecione a miniatura na Galeria.

7. Na guia Minha imagens, selecione a imagem que deseja adicionar ao seu modelo.
  8. Clique em OK.
  9. Para alterar a maneira de exibição da imagem, na lista Selecionar formato, selecione um dos seguintes:

Observação: O espaço disponível é exibido abaixo da miniatura. Use estas informações ao selecionar uma opção de formatação:

• Original - Mantém o tamanho original e a formatação da imagem.
    • Ajustar ao tamanho - Dimensiona a imagem de modo que seja igual ou menor que as dimensões da imagem original, preservando a proporção.
    • Alongar para ajustar - dimensiona a imagem para as mesmas dimensões da imagem original, ignorando a proporção.
    • Imagem lado a lado - coloca a imagem na horizontal e na vertical dentro do espaço alocado.
    • Mosaico Horizontal - coloca uma linha da imagem horizontalmente. O alinhamento vertical depende do modelo.
    • Mosaico vertical - coloca uma coluna da imagem na vertical. O alinhamento horizontal depende do modelo.
    • Escala e corte - Mantém a proporção ao dimensionar a imagem maior ou menor, dependendo do espaço disponível para essa imagem no modelo. Quando uma dimensão corresponde e a outra dimensão corresponde ou excede o espaço disponível, a imagem é recortada do centro para igualar as dimensões do espaço disponível.
  10. Para usar a imagem de modelo padrão, clique em Reverter ao original.
  11. Para não exibir imagem nenhuma, clique em Excluir imagem.
  12. Clique em OK para salvar as alterações.

Miniatura

No nosso exemplo de loja de camisetas, a loja agora terá uma imagem de camisetas penduradas em vez de um homem ouvindo música.
  13. Clique em Visualização para ver como o seu site vai ficar quando for publicado.

Observação: Quaisquer alterações que você fizer não serão exibidas ao vivo na Internet até que você publique sua vitrine. Para obter mais informações, consulte Publishing Your Quick Shopping Cart.

Configurar as informações da sua vitrine

Depois de escolher um modelo, você deve fornecer informações sobre os seus negócios aos consumidores. As informações que você fornecer serão exibidas na sua vitrine.

Para configurar as informações de vitrine

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Quick Shopping Cart.
  3. Na lista do Quick Shopping Cart, clique em Gerenciar, próximo à conta do Quick Shopping Cart que deseja modificar.
  4. No menu Configurar, na seção Informações de negócios, cliquem em Nome, Logotipo, Informações de contato.
  5. Preencha os campos com as informações da sua empresa.

Aqui estão as informações da nossa empresa de camisetas, como exemplo. Você preencherá estes campos com as informações da sua própria empresa:

• Nome da Empresa - Tantas Camisas!
  • Slogan - Nós vendemos muitas camisas!
  • Endereço — 123 Test St., Phoenix, AZ 85001
  • Telefone Principal - (321) 555-4444
  • Telefone Alternativo - (321) 777-6666
  • Endereço de email - example@secureserver.net
  • Ano de Copyright — 2011
  • Favicon - Um favicon é exibido ao lado do URL de um site em um navegador da Web. Quando o visitante acessa seu site, o ícone é exibido ao lado do link.

Miniatura

• Logo
    Miniatura
  • Imagem de boas-vindas
    Miniatura
  • Imagem 1 e 2 de fatura

As imagens da fatura são exibidas nos recibos dos nossos clientes. Usamos nosso logotipo aqui, mas você pode escolher algo diferente para sua loja pessoal.

Aqui está a aparência da vitrine de camisetas após a conclusão dessas informações.
    Miniatura

Selecionar estilos de páginas de produtos e categoria

Selecionar o estilo de exibição das páginas de produtos e categorias é a última etapa no projeto da base da sua vitrine.

Estilo da página de categorias
O estilo da página de categorias define como os produtos e categorias são exibidos no seu site.

Estilo da página do produto
O estilo da página do produto define a exibição do produto quando um cliente clica em um produto para obter mais informações.

Se você não tiver tempo de adicionar imagens a cada um dos seus produtos e categorias, poderá adicionar uma imagem de espaço reservado que será exibida para todos os seus produtos e categorias até que você tenha tempo de adicionar imagens de cada produto. Você pode acessá-las no menu Configurar, na opção Projeto, clicando em Imagens de produtos padrão.

Para selecionar estilos de página

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Quick Shopping Cart.
  3. Na lista do Quick Shopping Cart, clique em Gerenciar, próximo à conta do Quick Shopping Cart que deseja usar.
  4. No menu Configurar, na seção Projeto, selecione Estilos de página de categorias ou Estilos de página de produtos.
  5. Na seção Selecionar estilo de página de categoria ou Selecionar estilo de página de produtos, selecione um estilo de layout. Use o menu da página ou a seta amarela para a direita para exibir estilos de layout adicionais.
  6. Clique em OK.

Observação: Para visualizar um estilo de página de produto específico, clique na miniatura de estilo. O estilo de layout atual é mostrado no menu Seleção atual.

Para o exemplo de camisetas, selecionamos o estilo de página de categoria "3 colunas, sem margens".

Miniatura

Como cada camiseta terá várias opções de pedido, selecionamos "Estilo 2" para o estilo da página do produto.
Miniatura

Agora que você projetou a sua vitrine, ela precisa de produtos.

Continue no artigo dois: Configuração de produtos.