Acompanhe o tráfego do site com o Google Analytics

O Google Analytics é uma ferramenta gratuita que rastreia os dados associados ao tráfego do seu site e pode ajudar você a entender essas informações. Conhecimento é poder - esses insights podem informar seu catálogo de produtos, reabastecimento de estoque e como gastar seu dinheiro de marketing para atrair ainda mais atenção.

Selecione uma pergunta para ver sua resposta.

Que tipos de informação o Google Analytics rastreia?

O Google Analytics rastreia quais palavras-chave seu site está classificado nos resultados de pesquisa, onde os visitantes estavam antes de chegarem ao seu site e como eles navegam pelo site. Visualize essas tendências ao longo do tempo para ajudar a tomar decisões sobre como melhorar sua presença online.

Como ativo o Google Analytics para meu site?

Inscreva-se para obter uma conta gratuita e anote seu ID de rastreamento exclusivo. Adicione seu ID de rastreamento nas configurações do Websites + Marketing para conectar seu site ao Google Analytics.

Posso instalar o Google Analytics em qualquer site?

Qualquer plano Websites + Marketing pode instalar o Google Analytics.

O Google Analytics é adicionado automaticamente a um site?

Você precisará adicionar o ID de rastreamento nas configurações do Websites + Marketing.

Como posso saber se meu site está conectado ao Google Analytics?

Após adicionar seu ID de rastreamento nas configurações do Websites + Marketing, publique seu site para ativar o código de rastreamento do Google Analytics. Aguarde pelo menos 24 horas e faça login na sua conta do Google Analytics . Você começará a ver as estatísticas, gráficos e tabelas dos dados coletados pelo seu site.