aConfiguring várias contas no Intuit QuickBooks

Depois de configurar uma conta do Quick Shopping Cart, você pode adicionar outras lojas para a configuração de integração com o Intuit QuickBooks. Para obter informações sobre como configurar a conta inicial do Quick Shopping Cart com o QuickBooks, consulte usando o QuickBooks Web Connector.

Observação: Uma vez que você baixou o Web Connector para configurar o QuickBooks com a primeira vitrine Quick Shopping Cart, não baixe o QuickBooks Web Connector novamente.

Para adicionar mais contas para a configuração de integração do QuickBooks

1. Feche o QuickBooks Web Connector se ele está funcionando.
  2. Clique no link para fazer download do arquivo de configuração novamente.
  3. Clique em não para criar um serviço da Web duplicado.

Observação: Contas do Quick Shopping Cart.

Para obter mais informações sobre como usar o QuickBooks, consulte o Guia de Introdução do QuickBooks.