GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Ativar o Uptime Monitor no The Hub

Após adicionar um site ao The Hub, você pode ativar o Uptime Monitor, que o alertará sempre que o site ficar inativo.

Observação: O Hub da GoDaddy Pro é uma experiência diferente com recursos diferentes do painel padrão da GoDaddy Pro. Você precisará alternar para o Hub antes de usar as etapas abaixo.

1. Faça login no The Hub .
  2. Selecione Sites no menu de navegação principal.
  3. Selecione o site com o qual você está trabalhando na lista.
  4. Selecione o menu suspenso Desempenho e, em seguida, Monitor de tempo de atividade no menu.
  5. Selecione o botão Ativar monitor de tempo de atividade.