Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Activating Website Accelerator

This article only applies to Web & Classic Hosting. For more information, see What type of hosting account do I have?

O Acelerador de sites usa uma rede de distribuição de conteúdo (CDN) para acelerar o tempo de resposta e melhorar o desempenho de todos os sites hospedados na sua conta. Para obter mais informações, consulte

Para se qualificar para o Acelerador de sites, é necessário cumprir com os seguintes critérios:

• Ter um plano de hospedagem Web GoDaddy Ultimate Linux
  • Não ter SSL
  • Ter uma conta de hospedagem dos Estados Unidos
  • Não ter o DNSSEC habilitado no domínio
  • Ter um plano de domínio e hospedagem na mesma conta

OBS.: como o Acelerador de sites altera o DNS do nome de domínio, é necessário usar o ftp.exemplolegal.com (onde exemplolegal.com é o nome de domínio) para o FTP da conta.

Para ativar o Acelerador de sites

1. Faça login no Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Iniciar.
  4. Na seção Ferramentas, clique em Acelerador de sites.
  5. Clique em Ativar agora.

OBS.: o Acelerador de sites melhora apenas o nome de domínio principal da sua conta e não os secundários. Se desejar mudar o nome de domínio principal, consulte Gerencie os domínios da conta de hospedagem.