GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar uma imagem de banner à minha campanha Email Marketing

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Observação: Este artigo se aplica a GoDaddy Email Marketing. Se você estiver criando um email marketing no Websites + Marketing, veja como adicionar uma imagem de banner .

A imagem do banner é o gráfico que aparece na parte superior da sua campanha de email. É a primeira impressão do seu leitor, então você quer que a imagem do seu banner se ajuste à marca da sua empresa ou à vibe do seu boletim informativo. Muitas vezes, você pode obter algo de seus próprios arquivos, mas se você não tiver nada disponível, existem muitos recursos gratuitos por aí. Se você estiver começando com uma imagem raw, considere gastar algum tempo em seu editor de imagens favorito, cortando e adicionando texto. Você quer que a imagem do seu banner capture o tom certo.

Observação: Salve sua imagem com 590 pixels de largura para renderização e carregamento mais eficientes. A altura do banner é com você.

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing, caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Em sua conta GoDaddy Email Marketing, clique em Campanhas .
  3. Clique em Editar na campanha em que deseja trabalhar ou em Escrever para criar uma nova campanha.
  4. Na barra lateral, em Imagens , clique em Adicionar uma imagem para encontrar o arquivo de imagem do seu banner.
  5. Observação: Crie uma imagem de aparência profissional usando o Criador de conteúdo. As melhores dimensões são 590 x 175 pixels. Quando terminar de criar, salve sua imagem como um arquivo PNG.

6. Localize e abra o arquivo de imagem que deseja usar como banner. Clique em Carregar imagem .
  7. Quando a imagem for carregada, você verá uma miniatura da imagem na barra lateral Imagens. Arraste a imagem da barra lateral e solte-a na área do banner.
  8. Você será solicitado a adicionar um link para a imagem do seu banner. É altamente recomendável que você torne seu banner clicável. Insira seu URL e clique em Salvar .
  9. Clique em Salvar na parte superior ou inferior da página do compositor para salvar seu progresso.
  10. Clique em Visualizar no canto superior direito para ver sua campanha como seus leitores a verão.

Nós sempre recomendamos usar imagens de banner, mas se você tem uma campanha que pede algo um pouco diferente, você pode pular a imagem do banner deixando o espaço do banner em branco. Sua campanha começará no primeiro módulo do layout e não exibirá nada para um banner.