GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um cliente no Hub

Você pode configurar seus clientes dentro do The Hub. Depois de adicionar clientes, você pede para acessar e gerenciar seus produtos e sites, enviar listas de compras sugeridas e acompanhar o trabalho que está fazendo por eles.

Observação: O Hub da GoDaddy Pro é uma experiência diferente com recursos diferentes do painel padrão da GoDaddy Pro. Você precisará alternar para o Hub antes de usar as etapas abaixo.

1. Faça login no The Hub.
  2. No menu principal, selecione Clientes .
  3. Selecione o botão Adicionar cliente.
  4. Insira um nome, sobrenome e nome comercial para este cliente.
  5. Insira o endereço de email do seu cliente.
  6. Selecione Adicionar cliente .