Adicionar um bloco do CoBlocks Food & Drinks no WordPress

O bloco Comidas e bebidas é um agrupamento de blocos organizados em um padrão predefinido para mostrar produtos em seu site. Você pode definir um título, uma descrição, um preço e também adicionar uma imagem no bloco.

1. Abra o editor de blocos ( Precisa de ajuda para abrir o editor? ).
  2. Selecione Adicionar bloco .
  3. Na seção CoBlocks , selecione o bloco Food & Drinks.
  4. Coloque o cursor no título do menu e digite o título.
  5. Para cada item do menu, adicione um título, uma descrição e um preço.
  6. Opcional: Para usar os ícones, nas configurações de bloqueio, expanda as configurações do item e marque as caixas para aqueles que deseja usar.
  7. Opcional: Para adicionar uma imagem, nas configurações de bloco, alterne Imagem .
  8. Opcional: Para incluir seleções de menu adicionais, continue preenchendo os blocos.
  9. Quando terminar, selecione Atualizar para publicar as alterações.

Você pode adicionar outras seções do Menu adicionando um novo bloco de Alimentos e Bebidas.