WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um bloco HTML personalizado no WordPress

Você pode adicionar HTML personalizado ao seu site do WordPress usando a opção HTML personalizado dentro do bloco de código.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Postagens ou Páginas .
  3. Passe o mouse sobre a postagem ou página que deseja editar e selecione Editar .
  4. No canto superior esquerdo, selecioneícone do wordpress plus Alternar insersor de bloco .
  5. No menu do lado esquerdo, em Texto , selecione Código . O bloco de código será adicionado ao final da postagem ou página.
  6. Selecioneícone de código wordpress Codifique e selecione HTML personalizado .
  7. Substitua Write HTML ... pelo seu trecho de código HTML.
  8. (Opcional) Mova o cursor e selecione Visualizar ou HTML para alternar entre visualizar e editar o código.
  9. (Opcional) Selecione o bloco e, em seguida, selecione e segureícone de arrastar do wordpress Arraste para mover o bloco pela postagem ou página.
  10. Selecione Atualizar .

Depois de ver a notificação de Página atualizada no canto inferior esquerdo, seu código HTML personalizado foi adicionado com sucesso ao seu site.