Adicionar um endereço IP dedicado

Se você quiser usar um endereço IP dedicado, você pode adicionar um à sua conta de hospedagem web. Para obter mais informações, consulte O que é um IP dedicado?

Observação: As contas Web Hosting Plus já incluem um endereço IP dedicado, e IPs dedicados não podem ser instalados em contas Managed WordPress.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Ao lado de Hospedagem de sites , selecione o triângulo para expandir a lista de suas contas e, em seguida, selecione Opções para a conta que deseja usar.
  3. Na guia Personalizar , no menu IP do servidor, selecione Dedicado .
  4. Se você já adquiriu um crédito de endereço IP dedicado, selecione Aplicar crédito de IP dedicado .
  5. (Opcional) Se você precisar de um crédito de endereço IP dedicado, selecione Finalizar compra e conclua sua compra.

Os IPs dedicados podem levar 24 horas para se tornarem ativos na sua conta de hospedagem. Uma vez aplicado ao plano de hospedagem , todos os domínios podem ser apontados para o endereço IP dedicado.