Atribuir um perfil aos meus domínios

Atribua um perfil que você criou aos seus domínios para aplicar as configurações do perfil aos domínios selecionados. Os perfis ajudam você a economizar tempo, permitindo que você gerencie as configurações do seu domínio em um lugar e, em seguida, aplique automaticamente as configurações a todos os domínios atribuídos a esse perfil. Cada domínio só pode ser atribuído a um único perfil, mas você pode atribuir vários domínios ao mesmo perfil.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que você atualizará. Ou marque a caixa de seleção ao lado de Nome de domínio e escolha Selecionar tudo .
    captura de tela de vários domínios selecionados
  3. Selecione Atribuir perfil no menu de ação.
    • Dependendo do tamanho da sua tela, pode ser necessário selecionar o menu Mais e rolar para baixo para ver Atribuir perfil .
  4. Atribua um domínio a um perfil selecionando o sinal de maissinal de mais ao lado do perfil. Cada domínio só pode ser atribuído a um único perfil, mas você pode atribuir vários domínios ao mesmo perfil.
  5. Selecione Continuar para salvar suas alterações.

Você verá uma confirmação de Sucesso informando que o perfil foi atribuído aos domínios.