GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um crachá de membro PRO da GoDaddy ao meu site

Como um membro do GoDaddy Pro, você pode adicionar um selo ao seu site para mostrar aos clientes que você é um membro do programa. O selo leva de volta à sua página de perfil para que os clientes possam ver seu portfólio, avaliações e muito mais.

1. Vá para a página do produto da GoDaddy.
  2. Selecione GoDaddy Pro .
  3. No lado esquerdo da página, selecione o ícone Benefícios.
  4. Na página Benefícios , selecione Emblemas .
  5. Para a cor do texto que deseja usar, selecione Obter código de inserção HTML .
  6. Copie o código de incorporação e insira-o no código HTML da sua página onde deseja que o selo apareça.

Saiba mais

• Não há problema em colocar o selo em seus sites de mídia social. Você pode precisar clicar com o botão direito na imagem e salvá-la no seu computador para usar com sites que não permitem HTML fornecido pelo usuário.
  • Esta é a página inicial de todos os artigos de ajuda do GoDaddy Pro .