Adicionar um site que não seja do WordPress ao meu painel do GoDaddy Pro

Você pode adicionar um site que não seja do WordPress ao painel do GoDaddy Pro e acompanhar o desempenho, a segurança e a classificação de SEO do site. Você também pode configurar notificações para quando o site estiver fora do ar.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Sites na barra lateral esquerda.
  3. Selecione Adicionar outro site .
  4. Digite o URL do site.

Observação: Você pode importar seus sites hospedados pela GoDaddy clicando em Importar sites da GoDaddy .

5. Selecione Adicionar site .