Add a PayPal button for donations or single items

Every GoCentral plan except Personal lets you add up to three PayPal buttons to your website. Use each button to sell a single product, or enable customers to donate to a cause you choose.

Note: The eCommere plan's Online Store uses a different method for handling PayPal. See Adicione a forma de pagamento for how to have a PayPal button appear in the checkout screen.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Role para baixo até o local onde deseja adicionar o botão do PayPal e clique no “+” verde.
    Clique no “+” verde
  4. Clique em Vender online.
    Clique em vender online
  5. Clique no Botão PayPal.
    Clique no botão Paypal
  6. Clique na opção de layout que deseja usar.
    clique no layout
  7. Quando a confirmação Seção adicionada for exibida, clique em Botão PayPal para começar a personalizar o texto, a foto e as configurações.

Se ainda não tiver uma conta do PayPal, no painel Botão PayPal, clique em Configurações do PayPal, selecione Criar Conta do PayPal e siga as instruções.

clique no layout

Observação: Se você mudar de ideia sobre adicionar esta seção, clique em Remover seção na parte inferior do painel Botão PayPal.

8. Suas alterações são salvas automaticamente, então, quando você terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se quiser, compre um novo domínio ou use outro de seus domínios.
  9. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (desktop/tablet).