Adicionar um site do WordPress ao meu painel do GoDaddy Pro

Você pode adicionar sites do WordPress e gerenciá-los no painel do GoDaddy Pro.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Sites na barra lateral esquerda.
  3. Selecione Adicionar outro site .
  4. Digite o URL do site.

Observação: Você pode importar seus sites hospedados pela GoDaddy clicando em Importar sites da GoDaddy .

5. Preencha suas credenciais de administrador do WP.

Observação: Se você instalou o plugin do Worker manualmente , pode ser solicitado que você insira a chave de conexão encontrada na descrição do plugin do Worker no seu site.

6. Selecione Adicionar site .