Adicionar um vídeo do YouTube ou do Vimeo ao meu site usando um link externo

Exiba um vídeo do YouTube ou Vimeo em seu site criando um link para ele a partir de seu site.

Este vídeo é parte da série de instruções sobre Design avançado e mídia no Criador de Sites.

Precisa de um pouco mais de orientação? Obtenha dicas de especialistas para configurar seu próprio estúdio no Guia da GoDaddy.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Vá para a página e o local onde deseja adicionar o seu vídeo e adicione uma seção.
  5. Pesquise seções que contêm vídeos na categoria Áudio e vídeo ou Geral ou pesquise por vídeo na barra de pesquisa da seção. Escolha o layout desejado e selecione Adicionar.
  6. Se você tiver mais de um vídeo ou imagem em seu layout, selecione o vídeo ou a imagem que deseja substituir.
  7. Se a seção permitir tanto imagens quanto vídeos, como as seções “Conteúdo” e “Introdução”, selecione a opção Vídeo acima da imagem para acessar o menu de vídeo.
  8. No painel direito, cole seu link do YouTube ou Vimeo no campo URL do vídeo. Você também pode usar a opção Carregue, selecione ou crie um vídeo para adicionar seu próprio vídeo ou criar um vídeo personalizado.
  9. Personalize o Título e a Descrição do vídeo com seu próprio texto no painel direito ou na própria página.
  10. Quando estiver pronto, publique seu site para tornar as alterações visíveis.