Adicionar um bloco de imagem à minha postagem ou página do WordPress

Você pode adicionar uma imagem ao seu site WordPress adicionando um bloco de imagem a posts ou páginas. Você pode adicionar uma imagem do seu computador local, sua Biblioteca de mídia do WordPress ou um URL em outro site.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Postagens ou Páginas .
  3. Passe o mouse sobre a postagem ou página que deseja editar e selecione Editar .
  4. No canto superior esquerdo, selecioneícone do wordpress plus Alternar insersor de bloco .
  5. No menu do lado esquerdo, em Mídia , selecione Imagem . O bloco de imagem será adicionado ao final da postagem ou página.
  6. Escolha como você deseja adicionar a imagem:
    • Upload : Selecione uma imagem armazenada em seu próprio computador.
    • Biblioteca de mídia : Adicione uma imagem carregada anteriormente na Biblioteca de mídia.
    • Inserir do URL : cole o URL de uma imagem que já é usada em outro site e selecioneícone de envio do wordpress Inscreva-se .
  7. (Opcional) Selecione o bloco de imagem e, em seguida, selecione e segureícone de arrastar do wordpress Arraste para movê-lo pela postagem ou página.
  8. Selecione Atualizar .

Depois de ver a notificação de Página atualizada no canto inferior esquerdo, a imagem foi adicionada com sucesso ao seu site.