Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um alias de domínio à minha conta de Hospedagem do Windows

Use um alias de domínio para carregar o site de outro nome de domínio hospedado em sua conta de Hospedagem do Windows.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Hospedagem de sites e, ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. No Painel de conta, selecione Plesk administrador.
  4. Na página Sites e domínios do Plesk, selecione Adicionar alias de domínio .
    selecione adicionar alias de domínio
  5. Insira o nome do alias do domínio. Quando alguém procura esse nome de alias de domínio, o navegador é redirecionado para outro domínio.
  6. Ao lado de para o domínio , selecione o nome de domínio para o qual você deseja que o alias aponte (geralmente seu domínio principal).
  7. Deixe as outras opções com seus valores padrão e selecione OK .