Adicione arquivos para download e visualizador de PDF

Carregue arquivos no seu site para que os visitantes possam fazer download para uso offline. Isso pode ser útil para compartilhar folhetos, formulários médicos e isenções de responsabilidade, entre outros. É preciso ter um plano Basic ou superior. Compare planos e preços.

Este vídeo é parte da série de instruções para adicionar funcionalidades avançadas no Criador de Sites

Compatibilidade com quase 50 formatos de arquivos, incluindo Microsoft Word e outros documentos de texto, PDFs, planilhas e mais de 20 só para imagens e vídeos. A lista está em constante crescimento.

Observação: Cada arquivo não pode ser maior que 30 MB. Você pode adicionar até 15 arquivos na seção. Se precisar de mais, crie outra seção Arquivos.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Editar site.
  4. Acesse a página e o local no qual você deseja adicionar seus arquivos para download e adicione uma seção.
    • Procure a seção Arquivos se você quiser ver uma lista de arquivos ou se tiver vários tipos de arquivos (documentos, planilhas, imagens ou PDFs).
    • Se você quiser exibir seu PDF diretamente na página para que as pessoas possam visualizá-los antes de fazer download, busque a seção Visualizador de PDF.
  5. Depois de escolher o layout, selecione Adicionar para inserir a nova seção.
  6. Personalize a cor, o título e a descrição do destaque.
    • Para adicionar um arquivo, clique em Adicionar em “Arquivos”. Repita esta etapa para adicionar outros arquivos ao seu site.
    • Para adicionar um PDF, selecione Carregar arquivo no “Visualizador de PDF”. Só é possível carregar um arquivo no Visualizador de PDF.

Observação: Para renomear um arquivo, clique nele na lista e altere-o no campo Etiqueta de arquivo. Não é possível alterar o tipo de arquivo entre parênteses. Essa informação é importante para que as pessoas saibam o tipo de arquivo que estão baixando.

7. Suas alterações são salvas automaticamente. Quando terminar, selecione Visualizar para ver os resultados. Publique seu site para que as alterações fiquem visíveis para os visitantes.