Adicionar assinantes de email à minha lista do meu site

Aqui estão três ótimas maneiras de permitir que as pessoas ingressem na sua lista de marketing por email no Websites + Marketing. Escolha um método ou todos os três.

Cada uma dessas seções oferece uma visão geral dessa estratégia e fornece links para informações mais detalhadas.

• Seção de assinatura
  • Seção Fale conosco
  • Botão de mensagens

Lembre-se de publicar seu site quando tiver terminado para que suas alterações fiquem visíveis para os visitantes do site.

Seção de assinatura

Quando estiver no editor do site, adicione uma seção e escolha a seção Assinar.

Depois de escolher o layout e adicionar a seção, personalize as palavras e o texto do botão e personalize a mensagem de agradecimento que os clientes veem depois de assinarem sua lista.

Captura de tela de como é uma seção de assinatura

Seção Fale conosco

Quando estiver no editor do site, adicione uma seção e escolha a seção Fale conosco. (Ou personalize uma seção Fale conosco que já esteja em seu site.)

Nas configurações da seção, selecione Formulário de contato . Uma das configurações do seu formulário de contato é um alternador de Ativação de Email para Mostrar.

Quando sua opção de email estiver ativada, você verá uma caixa de seleção adicionada à seção Fale conosco do seu site. Personalize a mensagem de opt-in do email, se desejar, e selecione adicionar uma seção .

Captura de tela de uma parte da seção Fale conosco com a caixa de inscrição do email destacada em vermelho

Botão de mensagens

Adicione mensagens ao site como uma ótima forma de feedback do cliente. Se habilitado, o botão Mensagens aparece no canto inferior direito do seu site. Ele permite que as pessoas deixem uma mensagem que é enviada para o email que você designar.

Depois de abrir seu site, abra o editor do site. No editor do seu site, selecione Mensagens na parte inferior do painel direito.

Selecione Preferências de mensagens e ative a opção Mostrar opção de email . Agora as pessoas podem se inscrever em sua lista quando enviarem uma mensagem para você.

Captura de tela de uma caixa de botão de mensagem com a caixa de inscrição de email destacada em vermelho