Adição do Google AdSense em meu site

O Google AdSense combina textos e exibe anúncios em seu site com base em seu conteúdo e nos visitantes, e paga você por espaço publicitário em seu site. Para obter mais informações, acesse https://support.google.com e selecione AdSense.

Observação:a inclusão do Google AdSense só está disponível nos Estados Unidos para planos Padrão, Premium e Comércio (compare os planos e preços ).

Este vídeo faz parte da série de tutoriais sobre Como usar um blog para o seu negócio.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Selecione Configurações e depois Google AdSense.
  5. Se você ainda não tem uma conta do AdSense, inscrever-se neste link. Se já tiver, em uma nova guia do navegador, busque o código do AdSense e copie-o. Se você não souber encontrar seu código do AdSense, consulte este artigo de ajuda do Google.
  6. Cole o código na caixa Código do AdSense. Ative o ads.txt ou o app-ads.txt e insira as informações do arquivo. Se você não souber criar um arquivo ads.txt, consulte este artigo de ajuda do Google.
  7. Suas alterações são salvas automaticamente. Pode levar até 48 horas para que os anúncios apareçam depois que o Google aprovar o seu site.
  8. Observação: Esteja ciente de que os visitantes do seu site podem não ver os anúncios se seu navegador usar um bloqueador de anúncios na web.