Adicionar minha assinatura de email ao Outlook (Windows)

Crie assinaturas de email no Outlook no Windows para que seus destinatários saibam mais sobre você, incluindo seu número de telefone e endereço do site. Sua assinatura personalizada pode ser adicionada automaticamente ao final de suas mensagens e respostas de email, ou apenas para determinadas mensagens.

Precisa de ajuda para fazer uma assinatura profissional? Crie sua assinatura no Email & Painel do Office e adicione-o ao Outlook.

1. Abra o Outlook para Windows. (Não tem o aplicativo? Veja como baixá-lo .)
  2. Vá para a guia Página inicial e selecione Novo email .
    Guia Página inicial e botão Novo email
  3. Selecione Assinatura > Assinaturas ...
    O botão Assinatura abre o menu abaixo com a opção Assinaturas ...
  4. Em Selecionar assinatura para editar , selecione Novo .
    Novo botão
  5. Insira um nome para sua assinatura e selecione OK .
    Insira o nome da assinatura
  6. Em Escolher assinatura padrão , use a lista suspensa para selecionar sua nova assinatura para Novas mensagens , se desejar adicioná-la ao final de todas as mensagens compostas, e Respostas / encaminhamentos , se desejar adicioná-la a todas as mensagens que responder ou encaminhar.
    Escolha a assinatura padrão
  7. Em Editar assinatura , insira sua assinatura pessoal.
  8. Selecione OK para salvar sua assinatura e retornar ao rascunho da mensagem.
    Botão OK abaixo do rascunho da assinatura
Observação: Essas etapas criarão apenas uma assinatura que esteja disponível ao usar o Outlook no Windows. Se você usar outros clientes de email, também precisará criar assinaturas para eles.

Etapas relacionadas

Você também pode personalizar sua assinatura com:

• Imagens : use oBotão de imagem botão de imagem para adicionar seu logotipo.
  • Links : Use oBotão de hiperlink botão de hyperlink para adicionar o endereço do seu site. Você também pode clicar com o botão direito do mouse em uma imagem adicionada à sua assinatura para torná-la um hyperlink, como para criar uma imagem de um link de ícone de mídia social para sua página social.