Adicionar minha assinatura de email ao webmail

As assinaturas de email podem mostrar seu nome, cargo, número de telefone, site ou qualquer outra informação que você queira incluir (como imagens e links de mídia social). Você pode configurar o Workspace Email para adicionar automaticamente uma assinatura a todas as mensagens que você escrever. Ou você pode adicionar manualmente a assinatura a mensagens específicas.

1. Faça login no Webmail. Use seu endereço e senha do Workspace Email (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Na guia Email , selecione Configurações e, em seguida, Configurações pessoais . Em seguida, selecione Assinatura .
  3. Selecione Inserir assinatura automaticamente na janela de composição para incluir automaticamente sua assinatura nas mensagens enviadas.
  4. Insira o texto da sua assinatura no campo Assinatura.
  5. Para inserir uma imagem:
    • SelecioneÍcone de texto Inserir imagem .
    • Selecione Escolher arquivo e localize a imagem no computador (tamanho de imagem máximo de 1 MB).
    • Selecione Inserir .
  6. Para inserir um link de mídia social:
    • Selecione o ícone correspondente para o perfil de mídia social que você deseja adicionar.
    • Insira as informações solicitadas:
      • Twitter® : Insira seu nome de usuário.
      • Facebook® : Insira o URL completo da página do Facebook.
    • Selecione o tipo de link a ser exibido em sua assinatura:
      • Somente texto : Exibe um hyperlink de texto para seu perfil de mídia social.
      • Apenas imagem : Exibe um hyperlink de ícone para seu perfil de mídia social.
      • Imagem e texto : Exibe um ícone e um hyperlink de texto para seu perfil de mídia social.
    • Insira o texto que você deseja que apareça antes do hyperlink.
    • Se você selecionou anteriormente os tipos de link Somente Texto ou Imagem e Texto , poderá alterar o texto padrão no campo Texto do link.
    • Selecione Inserir .
  7. Selecione OK .

Etapa relacionada

• Para criar uma assinatura na visualização Atualizada , selecione Configurações , em seguida Mais configurações e verifique se você está na guia Geral . Em Assinatura de email , selecione Incluir assinatura nas respostas .