Adicionar meu Workspace Email ao Gmail no Android

Etapa 4 da série Configurar minha conta do Workspace Email.

Adicione sua conta Workspace Email ao Gmail em seu Google Pixel ou outro dispositivo Android. Assim, você pode enviar e receber emails comerciais do seu telefone.

1. Abra o aplicativo Gmail.
    • Se você é novo no Gmail, toque em Adicionar um endereço de email .
      Toque em adicionar endereço de email
    • Se você já tiver uma conta do Gmail, no canto superior direito, toque no seu perfil e em Adicionar outra conta .
      Toque em adicionar conta
  2. Em Configurar email , toque em Outro .
    Outro
  3. Insira seu endereço Workspace Email e toque em Avançar .
    Insira o endereço de email e toque em Avançar
  4. Para o seu tipo de conta, toque em Pessoal (IMAP) . (Embora o POP pessoal possa funcionar, essas instruções usam IMAP.)
  5. Insira sua senha e toque em Avançar .
  6. Edite o servidor de entrada para imap.secureserver.net e toque em Avançar .
    Editar servidor IMAP de entrada
  7. Edite o servidor SMTP de saída para smtpout.secureserver.net e toque em Avançar .
    Editar SMTP de saída
  8. Escolha as opções da sua conta e toque em Avançar .
    Selecione as opções da conta
  9. Atualize o Nome da sua conta e Seu nome (o nome que aparecerá no email enviado). Toque em Avançar para concluir a configuração e retornar à sua caixa de entrada.
    Insira seu nome

Seu email está no seu dispositivo Android e você está pronto para usar! Se você quiser adicionar seu email em outro dispositivo, selecione Anterior . Se estiver tudo pronto, vá para a próxima etapa.