Adicionar meu email do Microsoft 365 ao aplicativo Samsung Email no Android

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Observação: recomendamos usar o aplicativo do Outlook para Android. Para baixá-lo, use a câmera do celular para escanear este código QR.
Código QR do Outlook

Adicione sua conta de e-mail Microsoft 365 ao aplicativo de e-mail para Android da Samsung. Assim, você nunca perderá nenhum e-mail comercial, esteja onde estiver.

1. Abra o aplicativo Email no seu Android.
    Envelope branco em um plano de fundo vermelho, com “Email” escrito abaixo
    • Se você estiver usando o aplicativo Email pela primeira vez, prossiga para a próxima etapa.
    • Se você já tiver configurado uma conta, toque em Três linhas horizontais sobrepostas uma sobre a outra Menu > Configurações >Adicionar conta.
  2. Toque em Office 365.
    Tela com diversas opções de clientes de e-mail, incluindo Office 365 com quadrado vermelho
  3. Digite seu endereço de e-mail Microsoft 365 e toque em Avançar.
    Login na conta da Microsoft
  4. Digite o e-mail do Microsoft 365 e a Senha e toque em Fazer login. Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Profissional ou Escolar para continuar.
    Digite a senha do seu email e faça login
  5. Se a autenticação multifator estiver habilitada, autentique sua conta ou configure o aplicativo de autenticação.
  6. Observação: Se a Microsoft não encontrar sua conta, você precisará digitar seus dados manualmente:

Nome de usuário: insira seu endereço de email do Microsoft 365
    Senha: sua senha do Microsoft 365
    Servidor: outlook.office365.com
    Domínio\nome de usuário: \[endereço do Microsoft 365] (exemplo: \proprietario@exemplolegal.com)

7. Autorize o Samsung Email a acessar sua conta de email. Marque a caixa de seleção ao lado de Concordar em nome da sua organização e toque em Aceitar.
    Marque a caixa de seleção e aceite
  8. O aplicativo de e-mail fará uma verificação automática de suas configurações. Em Configuração manual, toque em Concluído. Você pode voltar e editar essas configurações a qualquer momento.
    Configuração manual e botão Concluído
  9. Edite o Nome da conta(se quiser) e toque em Concluído. Este nome fica visível para os destinatários quando você envia um e-mail. Portanto, convém usar seu nome comercial aqui.
    Digite o nome e toque em “Concluído”

O Microsoft 365 já está configurado em seu aplicativo de email da Samsung. Você verá sua caixa de entrada.