Adicionar meu endereço de email de recuperação

Etapa 2 da série Configurar minha conta de email do Workspace .

Se você esquecer sua senha, seu email de redefinição de senha será enviado para um endereço de email de recuperação.

Novos usuários do Workspace podem adicionar um email de recuperação na primeira vez que fizerem login no Webmail. Os usuários atuais do Workspace podem adicionar ou atualizar seu email de recuperação no Centro de controle do Workspace.

Novos usuários do Webmail Workspace

1. Acesse o Webmail . Insira seu endereço de email do Workspace, senha e clique em Entrar (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Você verá a página Proteger sua conta . Insira seu endereço de email de recuperação.
  3. Clique em Salvar e continuar . Sua caixa de entrada do Webmail será aberta em seguida.

Sua conta do Email Workspace está segura e você pode redefinir sua senha conforme necessário. Pule para a Etapa 5 para adicionar seu Email Workspace a um aplicativo de desktop ou móvel.

Se você não for solicitado a proteger sua conta de email com um email de recuperação, siga as instruções abaixo para adicioná-lo do Centro de controle do Workspace.

Usuários atuais do Email Workspace

1. Faça login na Central de controle do Workspace . Insira seu nome de usuário e senha da GoDaddy e clique em Entrar (seu endereço de email e senha do Workspace não funcionarão aqui).
  2. Na lista Endereço de email , clique no ícone Editar (lápis).
  3. Insira seu Email de recuperação e clique em Salvar .

Sua conta do Email Workspace está segura e você pode redefinir sua senha conforme necessário.