Adicionar meu Workspace Email ao Outlook (Windows)

Etapa 4 da série Configurar meu Workspace Email.

Adicione seu endereço do Workspace Email ao Outlook 2016 ou mais recente para PC Windows. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos.

1. Abra o Outlook.
  2. Selecione Arquivo e Adicionar conta.
    Adicionar conta
  3. Se esta for a primeira vez que abre o Outlook, você verá uma tela de boas-vindas.

4. Insira seu endereço Workspace Email e selecione Conectar.
    Inserir endereço de email
  5. Observação: Se o Outlook descobrir automaticamente sua conta Workspace Email, digite sua senha, selecione Conectar e, em seguida, pule para a etapa 11.

6. Selecione POP ou IMAP.
    Opções de configuração avançada
  7. Em Entrada de email, insira o Servidor e a Porta.
  8. O que inserir para...ServidorPorta
    Servidor de entrada (IMAP)imap.secureserver.net993
    Servidor de entrada (POP)pop.secureserver.net995
  9. Se estiver usando IMAP, para o Método de criptografia, selecione SSL/TLS na lista.
    Configurações de conta IMAP
  10. Se você estiver usando POP, marque a caixa de seleção para SSL/TLS.
    Configurações da conta POP

11. Em Saída de email, digite o Servidor e a Porta:
    • Servidor: smtpout.secureserver.net
    • Porta: 465
  12. Para o Método de criptografia, selecione SSL/TLS na lista.
  13. Selecione Avançar.
  14. Digite sua Senha e selecione Conectar.
    Digite a senha
  15. Depois de ver a confirmação de que sua conta de email foi adicionada, selecione Concluído.