Adicionar uma seção de Compromissos Online

Compromissos online permitem que seus clientes reservem um horário com você ou se inscrevam em seus eventos. Liste vários serviços, os horários disponíveis, defina um preço para cada um e decida se os clientes pagam pessoalmente no momento do serviço.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de sites.
  4. Vá para a página e o local onde deseja adicionar sua lista de compromissos ou serviços para as pessoas se inscreverem e adicione uma seção .
  5. Pesquise a seção Compromissos e serviços e selecione Adicionar . Se você não vir Compromissos e serviços na lista, você já o adicionou em algum outro lugar do seu site.
  6. Observação: Apenas uma seção de Compromissos Online é permitida em todo o site. Se já existir uma seção Compromissos online em seu site, vá até ela e mova-a para a página e o local onde deseja que ela esteja.
  7. Personalize as configurações da seção, como layout, cor de destaque, título ou o botão para agendar um compromisso.
  8. Para acessar o painel de compromissos, selecione Ir para Admin . Você encontrará dicas úteis sobre o que fazer a seguir, especialmente se estiver configurando seus compromissos pela primeira vez.
  9. Suas alterações são salvas automaticamente. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.

Você também pode excluir a seção e adicioná-la novamente a qualquer momento. A exclusão da seção Compromissos online NÃO exclui nenhuma informação de compromisso ou serviço. Todas essas informações são gerenciadas a partir do seu painel.

Observação: Se os serviços não estiverem aparecendo na seção de compromissos após a publicação do seu site, atualize suas informações comerciais. No seu painel, selecione Compromissos e, em Configurações , selecione Comercial .