Adicionar peso e dimensões do pacote de envio

Os métodos de envio por transportadora e peso precisam do peso e das dimensões do pacote para determinar os custos de envio. Estas informações se baseiam no pacote usado para enviar um produto. Caso deseje incluir detalhes sobre o produto, você poderá adicioná-los na sua descrição.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. No painel, abra Loja e, em seguida, selecione Produtos.
  4. Selecione o nome ou imagem de um produto para abri-lo.
  5. Selecione a guia Envio e insira o peso e as dimensões do pacote.
    Insira o peso e as dimensões do pacote
    Observação: para alterar a unidade de medida (métrica ou imperial), acesse Loja e, em seguida, selecione Configurações. Altere o Sistema de medida na seção Informações regionais.
  6. Selecione como você deseja determinar o custo de envio.
    • Se você selecionar Calcule para mim usando métodos de envio, seus clientes escolherão o envio com base no(s) método(s) que você definir quando adicionar ou alterar os métodos de envio.
    • Se você escolher a opção Este item é sempre enviado gratuitamente ou Especifique uma taxa de envio para este item, estas opções se aplicarão a qualquer pessoa no mundo, independentemente das restrições de envio adicionadas nos métodos de envio.
  7. Selecione Salvar ou Salvar e adicionar outro para finalizar. Suas mudanças já aparecerão em sua loja.