Adicionar produtos físicos

Adicione produtos físicos à sua loja online, incluindo descrições detalhadas, preços, fotos, SKUs, categorias e informações de envio. Sites Website Builder também pode adicionar produtos digitais para download .

Observação: Adicione até 5.000 produtos à sua loja online em qualquer combinação de produtos físicos e digitais. Você pode exportar seus produtos ou importar produtos de um arquivo CSV .

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. No seu painel, selecione Commerce e em Produtos selecione Produtos .
    • Para a Loja Online Premium: No Painel, acesse Produtos > Todos os produtos .
  4. Selecione Adicionar ou Adicionar produto .
    Selecione Adicionar
  5. Insira um Nome de produto e um Preço , que são campos obrigatórios.
  6. Preencha os campos opcionais restantes, conforme necessário:
    • Preço de venda : Mostra o preço de venda com o preço normal riscado.
    • Categoria de imposto : Escolha a melhor categoria de imposto para o seu produto. Se necessário, você pode adicionar ou alterar as taxas da categoria de imposto .
    • Visível na minha loja : Use o botão para mostrar ou ocultar o produto na sua loja. Você pode definir como Não para ocultar itens sazonais ou se planeja exibir vários produtos simultaneamente mais tarde.
    • SKU : Insira um número de SKU (Stock Keeping Unit) para rastrear seu estoque e gerenciar as faturas relacionadas. Use qualquer esquema de numeração que desejar.
    • Categorias : Ajude os clientes a encontrar itens criando categorias , como roupas, utensílios domésticos ou brinquedos.
  7. Selecione Adicionar imagem ou solte um arquivo de imagem na caixa. As imagens são opcionais, mas altamente recomendadas.
  8. Observação: Você pode adicionar até 10 imagens. As imagens devem usar o formato .jpg, .jpeg ou .png e não podem exceder 10 MB cada. Imagens Gif não são compatíveis. (Enquanto as imagens podem ter até 5000 por 5000 pixels, sua exibição máxima será de 1920 por 1080 pixels.)

9. Use as guias para adicionar mais detalhes ou opções para o seu produto.
    • Descrição : Adicione detalhes sobre o produto.
    • Inventário & Opções : Rastreie os suprimentos disponíveis e ofereça opções de produtos aos clientes, como tamanho e cor. Cada opção pode ter seu próprio preço e contagem de estoque exclusivos.
    • Envio : Adicione o peso e as dimensões de envio do pacote para quando adicionar opções gerais de envio . (Quaisquer opções de envio que você adicionar aqui diretamente ao produto substituirão as opções gerais de envio.)
    • Mecanismos de busca : Adiciona automaticamente um link direto para este produto, que você pode alterar se desejar.
    • Identificadores : adicione identificadores de produto para listar melhor seus produtos nos marketplaces. (Não disponível para Loja Online Premium)
  10. Selecione Salvar quando terminar ou Salvar e adicionar outro para continuar adicionando produtos. Os anúncios da sua loja são atualizados imediatamente.

Você retornará à página Produtos , onde poderá fazer alterações adicionais.

• Selecione Edição rápida para editar todos os produtos de uma vez.
  • Selecioneícone de três pontos horizontais para criar uma postagem de mídia social sobre seu item, duplique seu produto ou remova-o totalmente. Use as caixas de seleção para selecionar vários produtos para remoção.

Assista a uma demonstração incluindo a adição de produtos, imagens de produtos, preços, impostos e envio como parte da série de instruções para Adicionar uma loja online ao seu site.