Convidar um representante para acessar minha conta da GoDaddy

Você pode convidar um representante (como seu web designer ou desenvolvedor) para acessar os produtos da GoDaddy na sua conta. Essas pessoas podem abrir e usar seus produtos, mas não podem ver ou alterar informações da conta como senhas e métodos de pagamento.

Observação: antes de convidar alguém para acessar sua conta, confira este artigo que explica o que os representantes podem (ou não) fazer com o acesso em seu nome.

Veja um vídeo sobre como convidar um representante para acessar sua conta.

1. Vá para a página de Delegar acesso da GoDaddy. É possível que você seja solicitado a fazer login.
  2. Na seção Pessoas que podem acessar a minha conta, clique em Enviar convite de acesso.
    selecione enviar convite de acesso
  3. Insira o Nome e Email da pessoa que você quer convidar.
    marque a caixa de seleção
  4. Selecione um dos níveis de acesso. Se você não tiver certeza do que isso significa, confira nossa explicação dos níveis de acesso.
    selecione nível de acesso
  5. Selecione Convidar. Nós enviaremos um convite por email para a pessoa acessar a sua conta. Assim que a pessoa aceitar, nós avisaremos você.
    selecione convidar

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Saiba mais sobre como delegar acesso.
  • Os representantes precisam ter uma conta da GoDaddy para aceitar seu convite. Caso eles não tenham uma conta, nós solicitaremos a criação.