Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar produtos para clientes em meu Painel de membros PRO da GoDaddy

Como um membro do GoDaddy Pro, após adicionar clientes , você pode adicionar produtos aos seus perfis de cliente.

  1. Vá para a página do produto da GoDaddy.
  2. Selecione GoDaddy Pro .
  3. Selecione o cliente que precisa de novos produtos.
  4. Se o cliente já concedeu permissão para você comprar produtos, selecione Começar a comprar .
    Se você ainda não tem permissão do cliente, selecione Adicionar produtos .
  5. Navegue pela lista Comprar produtos e adicione produtos ao carrinho de compras.
    Adicionar produtos no carrinho de compras a partir desta lista

    Observação: Você pode ajustar a duração do prazo dos produtos antes de enviá-los ao cliente.

  6. Quando você terminar de comprar, selecione Continuar .
  7. Na tela Como gostaria de pagar?, selecione um método de compra:
    • Selecione Cartão do cliente para realizar checkout usando a conta do cliente e o método de pagamento no arquivo. Você não verá esta opção se o cliente não lhe tiver dado permissão para gerenciar e comprar seus produtos.
    • Selecione Meu cartão para finalizar a compra usando sua conta PRO da GoDaddy. Os produtos são mantidos em sua conta.
    • Selecione Enviar carrinho de compras ao cliente por email para enviar o carrinho de compras ao cliente. O cliente conclui a compra e nós o notificaremos quando a compra for feita. Os produtos são mantidos na conta do cliente.
  8. Dependendo da sua seleção, selecione Continuar para finalizar compra ou Enviar carrinho .
  9. Siga as instruções para concluir a compra ou aguarde o cliente concluir a compra. Depois que o cliente concluir a compra, uma mensagem de confirmação aparecerá no feed da Atividade recente.

    Observação: Se você não tiver acesso à conta do cliente quando o cliente efetuar checkout, a tela de confirmação do pedido também notificará o cliente que você precisa acessar e inclui um link "Definir nível de acesso".

Próxima etapa

Mais informações