Adicionar botões de mídia social ao WordPress

Observação: nós oferecemos o GoDaddy Social, onde nossos especialistas gerenciam sua vida online, se você preferir gastar seu tempo com outras coisas.

Para aproveitar as vantagens do envolvimento de mídia social em seu site do WordPress, você precisará adicionar um widget de mídia social. Uma vez instalados, esses widgets ficam normalmente visíveis na barra lateral ou no rodapé. Existem muitos plugins que podem ser usados para isso, como o plugin Contact Widgets.

1. Faça login no WordPress.
  2. Instale e ative o plugin Contact Widgets. Para obter ajuda, consulte Instalar um plugin no WordPress e Ativar um plugin no WordPress .
  3. No menu Painel, clique em Aparência e, abaixo de Aparência, clique em Widgets .
  4. Em Widgets disponíveis, clique em Perfis sociais e selecione Adicionar widget .
  5. Selecione onde você quer que ele seja localizado.
  6. Clique em Adicionar widget .
  7. Localize as configurações de Perfis sociais à direita e dê um título ao widget (exemplo: Mantenha contato!)
  8. Clique nos ícones de mídia social que você gostaria de adicionar.
  9. Modifique os campos para incluir seus detalhes específicos de mídia social (exemplo: https://www.facebook.com/username ).
  10. Clique no botão Salvar.

Agora você pode visualizar seu site ao vivo para ver se o widget tem a aparência que você deseja.