Managed WordPress Ajuda

Anexar um domínio adicional ao meu plano Managed WordPress

Você pode anexar domínios e subdomínios adicionais ao seu plano Managed WordPress. Esses domínios e subdomínios encaminharão o tráfego para o domínio primário. Isso não se destina a multisites.

Observação: redes multisite do WordPress não são suportadas em planos Managed WordPress.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na seção Managed WordPress, selecione Gerenciar para o site que quiser usar.
  3. No painel de controle, abra a aba Configurações , no alto.
  4. Na seção Domínios, selecione Adicionar e, em seguida, Novo domínio adicional.
    Como adicionar um domínio ou subdomínio adicional ao Managed WordPress
  5. Escolha onde publicar selecionando um domínio disponível na sua conta. Para subdomínios e domínios não registrados na sua conta de cliente, selecione Usar um domínio diferente.
  6. Selecione Continuar .
  7. (Opcional) Para domínios registrados fora da sua conta de cliente, você precisará copiar os detalhes de DNS fornecidos para atualizar as configurações de DNS do domínio.
Observação: se você estiver usando um subdomínio, será preciso adicionar um novo registro aos controles de domínio do domínio primário. (O que é um subdomínio?)