GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar assinantes fazendo upload de um arquivo

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Você pode adicionar assinantes à sua conta GoDaddy Email Marketing em massa, apenas carregando um arquivo.

1. Enquanto estiver logado, selecione a guia Assinantes na parte superior da sua conta.
  2. Clique em Adicionar assinantes .
  3. Selecione a guia Muitos de uma vez.
  4. Clique em Procurar e selecione o arquivo que deseja carregar.
  5. Observação: Se o seu arquivo incluir mais detalhes do que apenas o endereço de email, lembre-se de ter uma linha de cabeçalho descrevendo cada coluna de dados. Dessa forma, seus dados podem ser classificados de forma adequada.

6. Escolha a lista para a qual importar seus assinantes:
    • Deixe o menu suspenso da lista em Todos para adicionar os contatos apenas à sua lista principal.
    • Crie uma nova lista para seus assinantes
    • Escolha uma lista existente
  7. Clique em Adicionar assinantes .

Saiba mais

• Encontrar contatos apenas em todas as listas