Como adicionar contas de emails de usuários

Conforme sua empresa cresce, seus funcionários podem precisar dos próprios endereços de e-mail do Microsoft 365. Adicione um usuário e configure um novo endereço de e-mail.

Obrigatório: no painel do Email & Office, você precisa definir todas as contas e usuários atuais antes de poder adquirir novas contas. Para manter suas contas atuais e adquirir novas, acesse o site da GoDaddy. Caso tenha excluído um usuário recentemente, talvez você precise aguardar até 1 dia para usar o crédito.
  1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Adicionar usuário.
  3. Dependendo do número e dos tipos de contas que você tem, diferentes opções serão exibidas:
    • Se você tiver vários tipos de conta disponíveis: escolha o tipo de conta do Microsoft 365 que deseja configurar e selecione Começar.
    • Se você tiver um único tipo de conta disponível: pule esta etapa e avance para a etapa 4.
    • Se você não tiver nenhum usuário disponível: adquira um novo plano do Microsoft 365.
  4. Selecione o domínio que deseja usar e clique em Continuar.
  5. Dependendo da quantidade de contas disponíveis, na página Criar uma nova conta de e-mail, você verá a página Criar um único e-mail ou Criar vários e-mails. Com base no que é apresentado no seu Painel do E-mail & Office, clique na guia apropriada e, em seguida, siga estas etapas:

Insira as seguintes informações para o usuário do e-mail:

CampoO que fazer
    Nome de usuárioInsira um nome antes do símbolo @.
    NomeInsira o nome do usuário.
    SobrenomeInsira o sobrenome do usuário.
    Tipo de contaSelecione o tipo de conta do Microsoft 365 que deseja usar para este usuário.
    Compartilhar contatos e arquivos comSelecione os domínios com os quais deseja compartilhar contatos de e-mail, calendários e arquivos. Ou selecione Não compartilhar. Esta opção só aparece quando você está configurando um usuário que se encontra num domínio diferente dos demais usuários e pretende vincular os domínios.
    Permissões do administradorPara transformar o usuário em administrador, selecione Sim. O usuário terá acesso a recursos que lhe permitem, por exemplo, criar aliases de e-mail e editar contatos compartilhados. Se este for o primeiro usuário deste domínio, a opção Sim estará selecionada por padrão.
    SenhaDigite uma senha (ou use uma senha temporária) para esta conta.
    Enviar informações da conta paraInsira até 5 endereços de email para os quais deseja que as notificações de conta de usuário sejam enviadas.
    Observação: caso deseje restaurar um usuário excluído recentemente, você deverá usar a página Criar um único e-mail.

Insira as seguintes informações para cada usuário de e-mail que deseja configurar. Todas as contas são criadas com uma senha temporária.

CampoO que fazer
    AdminPara transformar o usuário em administrador, marque a caixa de seleção. O usuário terá acesso a recursos que lhe permitem, por exemplo, criar aliases de e-mail e editar contatos compartilhados.
    Nome de usuárioInsira um nome antes do símbolo @.
    NomeInsira o nome do usuário.
    SobrenomeInsira o sobrenome do usuário.
    Tipo de contaSelecione o tipo de conta do Microsoft 365 que deseja usar para cada usuário.
    Enviar informações da conta paraInsira o endereço de e-mail no qual deseja receber as informações e notificações de login dos usuários. Para enviar todas as informações da conta para o endereço de e-mail indicado, marque a caixa de seleção.
  6. Selecione Criar ou Criar conta(s). Quando uma conta estiver configurada e pronta para uso, enviaremos uma notificação para o endereço de e-mail informado.