Como adicionar contas de emails de usuários

Conforme sua empresa cresce, seus funcionários podem precisar dos próprios endereços de email do Microsoft 365. Adicione um usuário à sua conta para configurar um novo endereço de email.

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Comprar mais email. (Se você excluiu um usuário anteriormente, não poderá usar esse crédito para criar uma conta enquanto a antiga não for excluída, o que pode levar até um dia.)
  3. Sua próxima etapa depende da quantidade e do tipo de usuários disponíveis que você tem em sua conta:
    • Se você tiver vários tipos de conta disponíveis, escolha o tipo de conta do Microsoft 365 que deseja configurar e selecione Começar.
    • Se você tiver um único tipo de conta disponível, pule esta etapa e continue.
    • Se você não tiver nenhum usuário disponível, compre uma nova conta do Microsoft 365 para adicionar usuários.
  4. Escolha o domínio desejado e selecione Continuar. (Para configurar um email com um domínio externo, selecione Um domínio que não está em minha conta da GoDaddy e siga as etapas para configurar seu email em um domínio externo.)

Observação: se já tiver o Workspace Email configurado no seu domínio, você verá um aviso de Email existente. Clique em Continuar e alterne o serviço de email do seu domínio para Microsoft 365.

5. Na página Criar conta de email, preencha os seguintes campos:
    Informações do usuário O que fazer
    Nome de usuário Insira um nome antes do símbolo @.
    Nome Insira o nome do usuário.
    Sobrenome Insira o sobrenome do usuário.
    Tipo de conta Selecione o tipo de conta do Microsoft 365 que deseja usar. Esta opção só aparece quando você tem diferentes tipos de conta disponíveis.
    Compartilhar contatos e arquivos com Selecione outros domínios com os quais deseja compartilhar contatos de email, calendários e arquivos. Ou selecione Não compartilhar. Esta opção só aparece quando você tem outros domínios disponíveis e quando tem vários usuários para configurar.
    Permissões do administrador Se você já designou uma conta de administrador, não precisa criar nenhuma outra, a menos que queira dar a esses usuários permissões de administrador para sua conta do Microsoft 365. Esta opção aparece apenas se você tiver vários usuários para configurar.
    Senha Digite uma senha (ou use uma senha temporária) para esta conta.
    Enviar informações da conta para Insira até 5 endereços de email para os quais deseja que as notificações de conta de usuário sejam enviadas.
  6. Selecione Criar. Pronto! O endereço de email fornecido para notificações receberá um email quando sua conta do Microsoft 365 estiver pronta para uso.