Adicionar seção de vídeo ao meu site Websites + Marketing

Inclua um vídeo do YouTube ou Vimeo ou faça o upload do seu próprio vídeo através da seção de vídeos no seu site do Websites + Marketing.

Observação: a maioria dos navegadores agora impede a reprodução automática de vídeos. Portanto, mesmo que sua plataforma de hospedagem de vídeo ofereça reprodução automática, a maioria dos visitantes não terá essa experiência.
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Para abrir o Criador de Sites, selecione Editar site.
  4. Vá para a página e o local onde deseja adicionar o seu vídeo e adicione uma seção.
  5. Selecione Áudio e vídeo e, em seguida, Vídeo para as seções que contêm vídeos. Ou então, pesquise por Vídeo na barra de pesquisa da seção.
  6. Encontre o layout desejado e selecione Adicionar.
  7. Se você tiver mais de um vídeo ou imagem em seu layout, selecione o vídeo ou a imagem que deseja substituir.
  8. Se a seção permitir tanto imagens quanto vídeos, como as seções “Conteúdo” e “Introdução”, selecione a opção Vídeo acima da imagem para acessar o menu de vídeo.
  9. No painel direito, cole seu link do YouTube ou Vimeo no campo URL do vídeo. Você também pode usar a opção Carregue, selecione ou crie um vídeo para adicionar seu próprio vídeo ou criar um vídeo personalizado.
  10. Personalize o Título e a Descrição do vídeo com seu próprio texto no painel direito ou na própria página.
  11. Quando estiver pronto, publique seu site para tornar as alterações visíveis para quem acessá-lo.