Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar site ao backup do site (autogerenciado)

Você pode fazer backup de sites individuais em seu servidor usando o Backup de Sites.

Aviso:

O backup do site faz backup apenas do conteúdo do site contido no diretório raiz. Isso não inclui bancos de dados hospedados em outros diretórios do seu servidor ou qualquer outro conteúdo. Sempre recomendamos manter backups adicionais do seu servidor .

1. No painel de controle Meu servidor, clique na guia Backups.
  2. Na área Backup do site, clique em Gerenciar .
  3. Se outra mensagem for exibida , clique em Gerenciar novamente.
  4. Clique em + Site .
  5. Preencha os campos na tela e clique em Avançar .

Observação: O Backup de Site usa FTP ou SSH para baixar os arquivos do site. Para permitir a conexão, você precisa ter esses serviços habilitados, as portas corretas abertas e os usuários apropriados criados para o serviço.

6. Agende seu backup.